Углеводы топливо, необходимое для осуществления. Тело делает свои углеводов магазин, известный как гликоген, который прячут в печени и мышцах. Гликоген топлива тела выбора для любого упражнения более интенсивным, чем нежные пробежку. Это потому, что она может быть разбита, чтобы обеспечить энергию быстрее, чем жир (других крупных магазинах тела энергией). Однако загвоздка с гликогена, что только ограниченное количество его можно хранить. Это означает, что регулярные тренировки, а также конкурс, где деятельность по крайней мере в течение часа, несет риск истощения гликогена. магазины низких гликогена будет означать более вялым и повышенным риском получения травмы.Стратегий сведения к минимуму этой проблемы включают углеводов загрузки (см. вставку, и в следующей статье), гарантируя, что с высоким содержанием углеводов диеты едят все время во время занятий, чтобы избежать выгорания, а также, много углеводов во время тренировки (например, цикл езды) или между раундами (например, теннисные турниры) может сократить количество гликогена потери и сохранить производительность росту.
Если вы находитесь в регулярному обучению, едят много богатых углеводами продуктов будет способствовать вашему телу для хранения гликогена (см. таблицу для карбо содержание различных пищевых продуктов). Руководящего стремиться к является 8-журнала углеводов на килограмм веса тела в сутки. Для среднего человека (70 кг), это будет означать, стремясь к ежедневное потребление 560-700г; для средней женщины (55 кг), между 440-550г. Советы для повышения вашего карбо потребление Twin стратегии сократить потребление жиров и углеводов для увеличения:
1 База питание вокруг углеводные продукты - картофель, макаронные изделия, рис, хлеб.
2 Ешьте небольшими порциями богатые жирами продуктов (например, мясо, пироги, сыр) и заполнить с дополнительными картофель или хлеб.
3 каша из воды делает высоким содержанием углеводов, начинают день.
4 Пейте фруктовые соки во время еды, и молочный напиток во время сна.
5 Отрежьте хлеб сверхупругими для бутербродов.
6 Попробуйте богатых углеводами закуски, которые также с низким содержанием жиров: например, свежие или сушеные фрукты, вода печенье распространения с вареньем.
7 Выберите соусы на основе помидоров или овощей, а не мяса или сыра.